365bet体育网您当前位置:首页 > 魄力遵化 > 遵化名企
推荐图文

    唐山市平安食品有限公司

      发布时间:2010-07-14 07:14:45  来源:新华网河北频道  作者:  点击:

          唐山市平安食品有限公司是外商在冀投资的企业,主要从事食用菌加工、兼营其它果蔬和农产品加工。公司占地100亩,年加工食用菌及其它农副产品3万多吨,年产值3亿多元,安排就业人员640名,带动周边6000多户农民增加收入。项目计划总投资1.1亿元,前期已投资4700多万元。
           公司地处京、津、唐三角地带的遵化市平安城镇,交通方便、地理条件优越、土地肥沃,是外销果蔬、食用菌栽培的理想基地。公司规划生产六个系列产品和建设一个公司--罐头产品、果蔬脱水产品、果蔬速冻产品、饮料产品、即食食品、营养食品和原料基地公司。目前首期工程罐头食品厂和果蔬脱水厂已建成并投产。
          为了充分利用资源,根据当地的条件,公司开发了甜玉米罐头项目,目前日产30吨产品全部外销。

        公司在生产经营中重视技术创新和新产品开发,除开发甜玉米产品外,还发展双孢菇、芦笋加工项目。推广双孢菇可使植物粗纤维转换成食品,同时变废为宝、节约木材、保护环境,建立循环经济。
           公司推行公司+基地+农户的经营模式,目前公司计划投资2000亩地,建1500个双孢菇生产车间,年生产双孢菇可达2万吨。现在第一批18个双孢菇生产车间已投入使用。另外公司已种植2000亩芦笋和2000亩甜玉米基地。基地建设中按GAP技术实行标准化栽培管理,同时坚持 “让利于民,致富于民”的原则。采用“企租民营”的运作方式,企业负责技术指导、技术服务和产品回收。
           公司把产品质量作为企业的生命,高度重视质量管理和质量监测检验,购置先进实用的检测检验仪器设备。化验室各种检测仪器设备齐全先进。  
           公司贯彻持续发展,科技领先的方针,重视人才的引进和招聘,现已拥有一大批大中专学历的技术骨干,检验人员和管理人员,为公司的发展奠定了技术、人力资源基础。

        公司以诚信、务实、创新、拼搏为宗旨,以“人为本,食为天”为经营理念,把生产优良品质产品作为企业发展的前提,欢迎海内外食品贸易界的朋友同仁前来公司考察、洽谈,携手共赢。

        联系方式: 
        电话:0315—6978908、6653885、6650123
        传真:0315—6979800 
         网址:http//:www.tspasp.com
         邮编:064200

上一条:唐山尚禾源农业开发有限公司
下一条:下面没有链接了
相关文章
    无相关信息
最新发布
热门排行
推荐阅读